750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les sucreries de sarah
30 octobre 2013

DessertBox

DessertBox
Je vous présente un partenaire, qui est en train de créer un nouveau concept, pour apprendre et réaliser de délicieux dessert "Découvrez tous les mois une Dessertbox pour préparer de succulent desserts à déguster à deux, entre amis ou en famille .Vous...
Publicité
30 octobre 2013

Le banoffee en verrine

Le banoffee en verrine
Le banoffe, dessert d'origine anglaise, est un mélange de biscuit, de banane, de confiture de lait et de chantilly. Il aurait été créer en 1972, par Ian Dowding et Nigel Mackenzie, tous les deux patrons du restaurant “ Hungry Monk” Vous l'aurez compris,...
29 octobre 2013

Galette aux pralines roses.

Galette aux pralines roses.
La galette aux pralines roses, est à la base une galette au sucre, originaire de la Bresse, et qui à été emportée quelques kilomètres plus loin, dans un charmant village médiéval, j'ai nommé : Pérouges. Pérouges, petit village de l'Ain, situé dans la...
Les sucreries de sarah
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 527
Derniers commentaires
Pages
Publicité