Délice chocolaté comme un bounty
Aujourd'hui, un petit délice pour les enfants.
Et en plus c'est ultra-simple !!!
(les parents peuvent en manger aussi bien entendu...^^)
.170 gr de lait concentré sucrée
. 125 gr de noix de coco râpée
. 200 gr de chocolat noir ou lait
- Méthode :
(vous allez voir c'est archi-simple vous pouvez même laissez faire vos petits)
. Mélanger le lait concentré sucrée avec la noix de coco râpée.
. Mouler dans des flexipan rectangulaires (si vous n'en avez pas façonner les bounty avec les mains)
. Congeler et démouler.
. Faire fondre le chocolat, et obtenir une température de 30°C environ.
(si vous avez le temps et le courage tabler-le)
. Tremper les bounty dans le chocolat et égoutter le légèrement sur le bord de votre récipient.
. Poser les sur une feuille de papier sulfurisé, et saupoudrer les immédiatement de noix de coco râpée.
.Laisser les reposer quelques instants au frigo.
. Dégustez! ^^
Si il vous en reste (bon... je vous le dit, sa ne m'est jamais arrivée mais bon...), vous pouvez les congeler et les ressortir lors d'un petit dîner improvisé